Генератор идей

Быть генератором идей в своих стихах
совсем неплохо.
Когда энергией идей и добрым миром чувств их заряжаем.
А,действуя совместно с воображением,без всякого подвоха.
Жить ими творчески других в делах,поступках,мыслях побуждаем.

Воображение наше есть Вселенной Сила,
Она спонтанно и целенаправленно идеями Мир направляет.
И неизменно познавать Тайну Вселенной
нас-человечество тысячелетиями призывает.
P.S.
И,в том числе,меня.


Рецензии