Хирург

Сделал он под сотню операций
Для огранов,а также ног и рук!
Он так рад на благо стараться
Всех людей страдающих вокруг!

Большой опыт за спиной хирурга,
Он в больнице один лишь такой!
Неоднажды жизнь спасал кому-то
Оперируя днём или в час ночной!

Не бывает больниц без хирургии,
В одной из них трудится тот врач!
Ему после всего спасибо говорили,
До сих пор в сердцах благодарят!

Пациенты разные умерая лежали
На столе под мастера того рукой!
Ассистенты нужное врачу давали,
И спасал он людей от смерти той!

Ни одного ещё летального исхода,
В его карьере всей не произошло!
Он хирург действительно от Бога,
И в работе смысл жизни весь его!

Неоднократно он держал скальпель
Ним разрезая кожу поциентов всех!
Выступал на лбу пот капля за каплей,
Но в любой операции там был успех!

Все очень благодарны тому хирургу,
Который Господом великим водим!
В дальнейшем операций ему груду
Предстоит сделать поциентам своим!

И вновь перед операцией молитву
Произнесёт Богу опытный хирург!
И вступит снова в привычную битву
За человека на грани сердца стук!

2018 год


Рецензии