Мир прекрасного

               
Мир прекрасного  - АРТИСТЫ !
С  детства увлекали нас:
Как играли, танцевали
И вселяли радость в нас!
Был и голод, был и холод,
Часто нечего надеть,
Но куда нам без артистов?
Как артистов не смотреть?
Сергей Лемешев, Козловский,
Христофорыч-Вутирас-,
Энгель- Утина, Маренич,
Просто поражали нас!
Евдокимова и Энгель,
Курочкин- все высший класс!
Здесь и милая Татьяна-
Шмыга - восхищали нас!
Не делили мы  театры-
Все билеты нарасхват:
Оперетта, драма, опера-
Лишь бы пропустили нас.
Одевали черевички,
Платье лучшее не раз:
Выглядеть хотели сносно-
Праздник был в душе у нас!
И в  пимах мы не ходили,
В брюках, шубах  и пальто:
Красоту вокруг ценили,
В зале не курил никто!
Был театр- души спасенье
От невзгод  и от беды;
Мы любили всех артистов,
И любимы были мы!!!


Рецензии