Ненавязчиво на носочках

Ненавязчиво... тихо... на цыпочках
Подойди... за своими объятиями
Словно солнце... в любовной эклиптике
А я проверю... твою душу... на сжатие.

На носочках... танцуя... под музыку
Ту, что играет для нас... тишина
Ты когда-то... моей стала музою
Когда в душу... прокралась весна.

Ненавязчиво... тихо... на цыпочках
Подойди... за своими объятиями
Сделай миг для души... романтическим
А я поверю... в твою... избирательность.

На носочках... танцуя... и радуясь
Затаись... прижимаясь к груди
Ты когда-то... моей стала слабостью
Когда улыбка... всех стёрла других.

Ненавязчиво... тихо... на цыпочках
На носочках... играя... с желанием
Свой опыт... из памяти... вычеркни
И из души моей... слушай признания.


Рецензии
слушала б и слушала...!!!
Привет, Эр.!!
Это тебе:👏💐😊

Бобрякова Елена   21.12.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, привет, в разъездах урывками захожу, чтобы разместить в сообществах рифмы

Эръзя   22.12.2018 17:39   Заявить о нарушении