Вы говорите надо объясниться...

                Вы говорите надо объясниться?
                (Признаться, неприятный поворот).
                Вчера я  Вам рассказывал про Ниццу?
                (Вот чёрт попутал, пьяный сумасброд).
                Что я для Вас готов поймать жар-птицу?
                (Ну, женщины – непуганый народ).
                Прошу, за ночь не взыскивайте строго,
                А просто проводите до порога.

                Конечно, позвоню я Вам с работы,
                Вот только заряжу свой телефон.
                Водички принесите, от икоты,
                И дольками нарезанный лимон.
                Я так устал без ласки и заботы,
                А там, в бутылке есть ещё бурбон?
                (Окей, всегда успею встать на лыжи).
                Тогда я расскажу Вам о Париже…

                2018г.
 


Рецензии