2002 Доброе утро, мама

1 куплет
Я просыпаюсь по утру под запах чая.
Песни ворон меняю вновь на крики чаек.
Жмуря глаза и пробираясь через горы хлама,
Встречу на кухне тёплый взгляд любимой мамы.

Припев:
Доброе, доброе, доброе-доброе утро, мама!
Вот и я! Вовремя. Юная сонная дама.
Доброе, доброе, доброе-доброе утро! Знаешь,
Ты всегда хмурый день солнечным днём заменяешь.

2 куплет
Я забываю о тебе в земных заботах.
Вновь пропадаю допоздна, - дела, работа.
Хочется мне к груди твоей прижаться вновь, как в детстве,
пряча глаза в твоё заботливое сердце.

Припев:
Мокрые, мокрые, мокрые щёки блестят слезами.
Ну, не плачь, ты - моя самая лучшая мама!
Хмурое, хмурое, серое небо грустит дождями,-
Значит тут на Земле где-то заплакали мамы.

3 куплет
Мир засыпает. За окном проснулись звёзды.
Им для Любимых на Земле светить не поздно.
Ты - Ангел мой Хранитель, так легко, когда ты рядом.
Просто живи, родная, большего мне и не надо.

Припев:
Светлое, светлое, нежное море шумит волнами,
И влюблённый прибой песни поёт моей маме.
Светлые, чистые, добрые сны видим мы ночами.
Знаю я: их для нас наши придумали мамы!

Волгоград, 2002


Рецензии