Звёздный мальчик. Посвящается Гарехту Рутгеру

ЗВЁЗДНЫЙ  МАЛЬЧИК

Он дитя белоснежной Галактики -
Самой яркой звездой среди звёзд!
И от Арктики и до Антарктики
Этот голос пьянит, как гипноз.

Как он льётся, сверкает и светится,
Каждой ноткой пронзая миры!
Засмотрелась Большая Медведица,
А другие молчат  до поры.

Колдовской, уникальный, загадочный,
Голос к звёздам летит над землёй.
Млечный Путь своей россыпью сказочной
Над планетой блестит голубой.

Может, там, из Плутона остылого,
Развернув телескопы в ночи,
С наслаждением слушают "Милого",
Направляя на Землю лучи.

Млеют где-то чужие Галактики,
С нетерпением ловят эфир.
Ах, нужны чудеса космонавтики!
Жди звезду, галактический мир!!!


Рецензии
Уже не первый раз звучит мысль о феноменальном таланте Рутгера Гарехта воздействовать на зрителей и слушателей. Многие задаются вопросом: в чем причина его такого воздействия? Очень оригинально, с определенной долей юмора Наталия сделала попытку это все объяснить. Стихотворение просто завораживает.

Галина Бехер   27.12.2018 19:41     Заявить о нарушении