Начало

Одно только слово
И нежный твой взгляд
И несутся стрелы,
Их не вернуть назад.
Сорвутся признания
Вслух и немые,
После каждого будем
Совершенно другие.
Губы распахнутся
Для поцелуев вновь;
Прекрасных вещей много,
Но всех важней любовь.


Рецензии