Как ты прекрасна, милая девчонка

Как ты прекрасна, милая и юная девчонка.
Твой  нежный взгляд, невинного ребенка.
Твоя  коса, короткая юбчонка и эта челка.
И эти  губы,  и  эти  ножки, глаза котенка.

Жалею  я, что  ты  всего лишь  мне  сестренка.
Хотел бы  я найти такого же, как ты, чертенка.
Чтобы ласкать тебя и  в  губы  нежно целовать.
Чтобы  любимой  и  красивой часто  называть.

Но  где, скажите мне, такую  красоту  найти.
Чтоб  в  горе, в радости по жизни с ней  идти.
И наслаждаться этой  дивной красотой  в  пути.
И на  руках, когда уснет, как доченьку  нести…


Рецензии