Съемка клипа Алые паруса

Как это было...

Четыре месяца прошло, а кажется, недавно
Под парусами алыми проплыл наш Рутгер/Грей.
И шёл корабль по Неве  так ровно и так плавно.
И поражал всех зрителей он выправкой своей!

...И холод (не по-летнему!)  пришлось терпеть, не жалуясь.
Ночами репетировать на питерском ветру!
И в тоненькой рубашечке стоять на скользкой палубе,
А после греться-кутаться и  засыпать к утру.

Всё выдержал! Всё выстоял! Клип вышел - заглядение!
И голос чистый -  музыкой над Питером взлетел!
Уже 4 месяца -  сплошное восхищение!!!
Ты, Рутгер, изумительно про алый парус спел!


Рецензии