Эхо любви

                Эхо любви


                Ушла любовь, потухла в одночасье
                Как свечка догоревшая дотла.
                Повеяло бездушное ненастье,
                А было время – трепетно жила.

                Любило сердце, замирало томно
                Звучал в груди счастливый камертон.
                Теперь же он звенит печально скромно
                Порой протяжный издавая стон.

                Уплыл тот стон за журавлями в небо
                Не докричаться, не вернуть назад.
                Лишь отголоском отразился где-то
                И дальним эхом выпал в листопад.

                1994 г.


Рецензии