Победные полгода

РУТГЕРУ.
ПОБЕДНЫЕ ПОЛГОДА

Полгода - это много или мало?
Как для кого...Для нас - величина!
Шесть месяцев с победного финала,
Как о тебе узнала вся страна!

С тех пор  в активе -  взлёты и посадки.
В пассиве - отдохнуть от суеты,
Погрызть вкусняшки, те же шоколадки,
И - на велосипед до темноты.

Сегодня выступаешь в Беларуси.
И "Милым" снова фанатеет зал
И ждёт ещё чего-то "в этом вкусе",
А ты спешишь на аэровокзал.

И Грузия, как все, вот так же пала
Под "Притяженье" и "Земля - наш дом".
И зрители до самого финала
С тобой расстаться не могли потом.
 

Да! Ты артист! Твой курс уже проложен!
Полгода позади. И зритель ждёт.
Пусть этот путь порой тернист и сложен,
Но твой корабль с орбиты не сойдёт!


Рецензии