Улыбка Рутгера

УЛЫБКА. РУТГЕРА

Его улыбка -  солнечный привет.
Её он дарит зрителям от сердца!
Теплом улыбки каждый день согрет!

С улыбкой он встречает новый день!
Неважно, дождик или светит солнце.
И убегает прочь любая тень!

И озаряет солнечным добром
Его неповторимая улыбка,
Как компас счастья в странствии земном...


Рецензии