Холод

Как холод вниз по позвонку,
По каждому, вперегонки,
Бросаться к каждому звонку…
Хотя… какие там звонки.

Не знать покоя ни в быту,
Ни на работе, выбрать – быть,
Доказывать всю правоту,
Всю значимость своей судьбы.

Я выдержу, я все смогу,
Душа осталась, тело – вон,
Бросаться к каждому звонку,
Хватая черный телефон.

Все бесполезно, век – как крот,
Закапывается вглубь и вширь,
И нашим чувствам укорот,
Дает, не тот, кто поспешил.

Ему, как тюте и сынку,
Дробят в потемках позвонки,
Бросаться к каждому звонку,
Хотя, какие там звонки.


Рецензии
Холода имеют свойство уходить...
Здравствуй, Олег.

Ольга Табунщикова   20.12.2018 15:13     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ольга.
Конечно имеют.

Олег Макоша   20.12.2018 22:41   Заявить о нарушении