Есть Вера - есть Надежда!..

       По дороге к Анне.

Поживём - увидим!.. Что?!!
Тоску и боль в глазах друг друга?!!
Живу любовью и мечтой…
Разлука - лемех плуга!..

Разлука перепашет жизнь…
В отвал отбросит чувства…
Порвал любви святую нить -
познал ложе Прокруста!..

Любовь хранит только душа!..
Любовь - вся  жизнь для сердца…
Люблю!.. Меня не сокрушат!..
Есть Вера - есть Надежда!..
-:-:-

Снимок из Интеонета. Спасибо.


Рецензии
Виталий Иванович!!! Очень интересные сравнения. Есть о чем подумать.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   14.04.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.