Полосатый оберег

  "ПОЛОСАТЫ ОБЕРЕГ"

Тельняшка изначально  оберег,
Не зря она от нечисти спасает!
Вот облачился в тельник человек -
И неприятность мимо пролетает.

Ведь так и в жизни часто обстоит:
То темная, то белая полоска.
И на иные выписан лимит,
А на иные - слабые наброски.

Но если под тельняшкой - пустота.
Хоть внешне всё вполне себе прилично,
То суть её носителя не та:
"Бал правит" форма, а душа вторична.

Вот Рутгеру тельняшка стала "в цвет"
Он в ней хорош - такой победный парень!
К успеху поведёт он СВОЙ "Секрет"!
Да и сейчас любим и популярен.

И пусть на рифах жизненных дорог
С ним полосатый тельник будет рядом,
Чтоб он прорвался, состоялся, смог!
Чтоб ТОЛЬКО ОН командовал парадом!


Рецензии