0, 4, 1, 2, 7 Щука

0.4.1.2.7. «Щука». № 20

1к. Нам с Андрюхой отдохнуть захотелося в селе, –
Мы сорвались на рыбалку, чтобы было веселей.
На рыбалку мы за щукой покатили вдоль реки,
Там, где много очень ряски и большие чабаки.
В лодке мы расположились и наставили сетей,
Раскупорили мы водку, чтоб – сильнее веселей.
Мы поймали пару – мелочь – нацепили на крючок,–
И закинули мы лески под зелёный, под сучок.

Припев:
Эх, щука, грёбаная сука.  
Рыбалка, брат, – наука.     
И не поможет сука-а-а.

2к. Пили мы часов так – …надцать, не клевало ни фига,
И поэтому скупаться мы решили. Б.-в. Да-да-да! В.
Только прыгнули мы в воду и поплыли по воде,
Как вокруг нас заплескались эти щуки, как в норе.
Мы быстрей с Андрюхой в лодку, а за нами стая щук,
Покусали нас за ноги, не отдали мы им рук.
Мы в момент аж протрезвели и взлетели над рекой,
Прямо в лодку прилетели, завопели этот вой.

3к. Раны спиртом промочили, удочки давно уплыли,
Но сквозь глюки и сквозь раны, мы достали динамит –
И устроили тартары этим щукам в тот же миг,
И к большому удивленью, к нашему офигевенью,
Мы собрали столько щуков, что пропали даже глюки,
А на берегу реки, – офигели рыбыки.

4к. А поодаль шли две суки и увидели все щуки,
Захотелось сукам щук, – добазарился мой друг.
Мы в лесу "любили" сук все три дня за 10-ть щук.
Вот такая вот рыбалка, получается – "влюблялка".
(Далее в разговорном жанре)
Остальных мы щук забрали домой,
Из них пару штук загнали за бабло.
И купили перекись водорода –
Для ран от щук – от этих сук.


Рецензии