Два Близнеца

-Скажи  мне, Овсень, что  везёшь?
- Искру  Огня – в  ней  Свет  найдёшьi
- А  что  скрывает  ОН  внутри?
Скажи  быстрее, не  томи!

-  В  нём  Сурья – РА, КОЛОсья  Света
И  Дар  Кольца – Река  Завета!
Вот  Первозданный  нам  Огонь –
Свирель  Ярилы - КОЛО  Конь!

Искры  Огня, из  Персиид,  мы  видим,
Взгляд  послав  в  зенит!
Свой  Посох – Жизнестроев  Суть,
Нам  Арий  дал – то  к  Дому  Путь i

-Кому  везёшь  та  Дар  Гонца?
- Купале  с  Костромой – Венца!
Где  Восьмеричностью  Начал
Откроют  они  Жизни  дарi

-  А  Козерожец  на  плече?
-Подарок  брату – Коляде!
Я  сотворю  ему  мостОК,
Туда, где  Лебеди  Чертогi

Примечание.
Овсень(др.слав.) – созвездие  Возничий, убывающее  Солнце. Овсень – КОЛО(О) Ведает(В – Веде) СлОВО  Множения  Наших  Лучших  Начал(ен)Искрой  Первозданного  Света(Ь – ерь). Овсень  везёт  Маленького  Козерога  на  плече – ночь  становится  длиннее  дня. Но  это  и  символ  Духовных  ворот  Козерога. Брат  -близнец  Коляды(возрастающее  Солнце).
Коляда, созваездие  Цефей  близ  полюса  Мира, ДОМ – Как  Жизнестрой  (К – Како)Лебеди  Слова(ЛЯ)  ЖизнеОгня  Души(Д – О  с ПОДа  РОДовой  памяти)Новый(А – Акси).
Ярила – созвездие  Орион. Он  победил  Змея( Сурова  Ламия – матрица  антимира. Модели  “измов  “  от  Ротшильдов, инфернальная  суть  масонских  программ , мировоззрение  общества  потребления, авраамический  “ Библейский  проект”)  освободив  Ярину  - Тайю  из  плена, т.е.  дал  возможность  вновь  вспыхнуть  Первозданному  Огню  Жизни, ибо  Женское  Начало  даёт  Крылья  Духа. Свирель – чакр, нот  Кадуцея.
Кольцо – Млечный  Путь
Арий (др.слав.) – созвездие   Персей.
Жизнестроев  суть – Созвездие  Радуницы – Кассиопеи, имеющее  форму  “W”-
Жизнестрой  для  Твердо.
Дом – созвездие  Коляда.
Капала, Кострома – созвездие  Близнецы.
Лебедь – созвездие  на  Млечном  Пути  в  секторе  Стрельца  и  Козерога.
Праалфавит


Рецензии