Далёкая

 
Открыли новую планету
Название дали ей Фароут.
Там воздух ультрафиолетов,
И как же там живёт народ?

Планета с розовой землёю,
Планета розовых фламинго.
Снег будет розовым зимою,
В бокале - розовая льдинка.

Фароут - далёкая планета,
Там год составит тыщу лет.
Какими будут там рассветы?
А, может, там их вовсе нет?


Рецензии