Барселона

Застегни мне платье, случайный гомик.
Извини, таковым ты войдешь в историю.
Но когда я вернусь в свой домик,
я открою словарь: Страпония,

Депревалк, Абсурд, Обман, другие
вместоимения.
Для мужей нет ничего любимей
и - мужее, чем ты и я.

Милый гномик, спасибо за тапочки и
непутевое щекотание.
Зато молнией. Но - до лампочки:
я честна - я в одно касание.


Рецензии