Этот мой биатлон

Я пришел сюда, чтобы стать сильней,
Чтобы время свое провести веселей,
Чтобы быть быстрее, чем был вчера,
Я люблю биатлон. Это мой спорт. Да!

Этот спорт не любит ни лень, ни ложь,
И пусть я на Арнольда совсем не похож,
Не нужны мне огромные ноги и грудь,
Каждый сам выбирает... свой в жизни путь!

И я выбрал его, этот мой биатлон,
За плечами винтовка, всю дорогу бегом.
Имей чистое сердце и чистую душу,
Приходи к нам скорей и ты станешь лучше!


Рецензии