постичь гностическую Розу мира

Низшие демоны разрисовывают
по своему образу и подобию,

по своим канонам
            мир в  злобу,


но все же
есть способ

постичь гностическую Розу мира -
те гигантские  концентрические круги
                с белой  Плеромой внутри

манящего  света, 
        которая на мгновение,
                мимолетным источником видения,

может вернуть нам рай - любовь
                изначальную и во веки веков.


Рецензии