0, 4, 1, 2, 11 Учат в школе

0.4.1.2.11. «Учат в школе». №24

1к. Одни говорят нам, что были Боги;,
Но почему-то куда-то ушли.
Другие открыто базарят с собой,
А говорят, что это Бог «мой».
Одних уверяют, что есть дед мороз,
Других – заставляют нюхать навоз.
Живая игрушка у взрослых в руках –
Ребёнок, как раб не знающий, это крах.

Припев:
Учат в школе всех писать. А зачем, люби его мать,
Непонятно, непонятно, непонятно.
Учат верить всей брехни, не доказывают они       
То, что взрослым далеко совсем не внятно.             

2к. Учат в школе защищать, кто слабей и кто опять…
А потом – за то, за это укоряют.
Предлагают выбирать для работы букв 5,
А потом пахать всё время вынуждают.
На уроках учат отвечать, ну а если за базар не отвечаешь,
То тогда снимай штаны ужо,
И за это ты конкретно получаешь.
Они ж, сами, суки родили, а теперь всё делать заставляют.
Повлюблялись  суки, блин, они,
Ну а детей теперь ведь, жить, блин, вынуждают.

3к. Ну, а на перемене уж совсем,
Старшики с малявками играют:
Бьют, "любят" и в рот дают, и всё время чему-то обучают.
Учат их они сосать, пальцем в «опу» повлюблять,
И "звезду" лизать, блин, заставляют,
Но звезду лизать это – ерунда,
К этой фишки все мальчишки уж привыкли.
Ну а вот бывает иногда,
Когда хавку всю в столовой отбирают,
Только плохо будет не всегда,
Ведь, за хавку черпаками забивают.
    Музыка: куплет – «От улыбки хмурый день светлей», припев – Профессор Лебединский «Учат в школе».


Рецензии