Цвет настроения

Настроения цвет унылый,
Праздник скоро сердцу милый,
Но не чувствую, что скоро.
И неделя -это долго...

Нет предчувствий ожиданий,
Новогодних нет желаний.
Не хочу икры я с  водкой,
Шубу из свеклы с селёдкой.

Может быть... немного брют?
То, что парижане пьют...
И клубники, может быть...
Хоть, не Питер, будем пить!

За здоровье и удачу!
И поеду я на дачу.
К морю, к солнцу и теплу!
Новый год , тебя я жду!


Рецензии