Не стоит разбазаривать страну

Америке по-моему нас..ть
На то, что о ней думают другие.
По Миру метастазами их рать.
Всюду их нос! Ведь цели-то "благие"!

Несут разруху и очищеньем смерть!
Исчадья Ада косят под мессию.
Исправно гадя на земную твердь,
Не забывают очернить Россию!

Глобальный вор кричит: Вора держи!
Любым судам до них не докопаться...
Запачкан Мир поносом ихней лжи!
А вот Россия сплошное святотатство!

У  бедных укров отжала таки Крым...
Это неважно, что ихним он и не был!
Ложь, она всюду пробьётся словно дым.
Спецы! Раскрасят в правду любую ложь и небыль.

Куда тут деться - играют свою роль!
"Элите" всё!А большинству остаток.
Один в пелёнках мокрых, но король...
А большинство? Ему рабы в придаток.

Шьёт Миру дело звёздный гегемон.
Ест, пьёт в три горла и его не пучит?!
Кормит шестёрок, чтоб проводили шмон
И выявляли тех, кто не попутчик!

Да! Мы забрали наконец-то Крым.
Но, либерасты ропщут что есть силы!
Мы соль земли на этом и стоим.
Всем будет лучше, если сдадим Курилы!

На что сдались нам эти острова?
Мы не положим на счёт их за границей!
А целостность России лишь слова...
Когда есть повод быстро навариться.

На глас народа глубоко плевать!
Мы в Англии осядем, на Канарах...
Как с мельницами с нами воевать!
Скорей ему найти покой на нарах!

Лишь только отдадим мы острова,
Америкосы там построят базы!
Что до проклятий - это лишь слова!
Важнее сколько заплатят нам заразы!

Увы, народ давно уже не тот,
Протестом плещет из обиженной души!
Куём валюту, пока ещё даёт...
Вот-вот рванёт! Поэтому спешим!

Россия эти острова не сдаст?!
Быть проклятыми до тридцатого колена?
Аляску тоже считали за балласт...
Эх, глупость-глупость - во все Века нетленна!


Рецензии
Конечно, Василий, острова отдавать нельзя! Вы правы; США тут же разместит там свои базы! Но я уверена, что наш Президент ничего не отдаст!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   20.12.2018 17:30     Заявить о нарушении
Нас уверенно к этому готовят.Китайцы уже распоряжаются в Сибири и на Дальнем Востоке как у себя дома. То ли ещё будет?
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   20.12.2018 18:28   Заявить о нарушении
Приятно читать, Василий, Ваши сочинения, наполненные истинной любовью к нашей стране, её народу. В каждой строчке Ваших стихотворений - боль за поруганную Родину. Творите!
Александра

Пономарева Александра   20.06.2019 18:47   Заявить о нарушении