Мужской характер

МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР
 
Как отличить достойного мужчину
От тех, кто только значится таким
И ищет лихорадочно причину,
Чтоб остальные согласились с ним?

А сделать выбор, в общем-то, несложно:
Мужчина  ...Он живёт не напоказ.
Он знает, что естественно, что ложно.
Но в выборе страдает каждый раз.

Вот вам сюжет: вам нужно сделать выбор.
И выбор важный, даже ключевой.
Чтоб избежать, не допустить ошибок,
Как выбрать -  сердцем или головой?

"Иди ко мне!" - шептала Пелагея.
И он её не просто пожалел:
Мужчина Рутгер поступил честнее -
Он женщину обидеть не посмел!

А вот вам новый поворот сюжета:
В Артеке вместе с Ясей он поёт,
В финале - по законам этикета -
Привычно руку даме подаёт.

Наш Рутгер - рыцарь, в этом нет сомненья.
Недаром там, где он, всегда "цветник"!  Мужчина НАСТОЯЩИЙ от рожденья,
Он джентльменом быть давно привык.

Внимательный всегда и элегантный.
Надёжный сын, любящий внук и брат.
Заботливый! Галантный! Импозантный!
И верный друг! И парень нарасхват!

Мужская честь... Звучит,наверно, громко,
Но без неё мужчина пуст, как пробка.
Сегодня ясно даже для придир,
Что правильно воспитан наш кумир!


Рецензии