***

Ты проснешься зимой или летом
И поймешь, что уже не подросток.
Снова завтракаешь омлетом,
Ждешь закат на одной из высоток.
Все ведь также, но что-то не то..
Вдруг поймешь, что тебе не семнадцать.
Мигом сядешь в свое авто,
Вспоминая себя в тринадцать..
В голове уж всплывают картинки,
Там не знаешь ты взрослых проблем:
Здесь ты радуешься дождинке
И живешь без всех этих дилемм.
Взрослый.. да, звучит гордо..
Но достойно ли это того?
По утрам встать пытаешь бодро,
На работу ведь надо давно..
А теперь, возвращаемся в реальность.
Ты подросток без всяких хлопот.
Проживи эту часть-актуальность
Хорошо, но не наоборот.


Рецензии