Современное общество

Уткнувшись в телефоны,
Идет толпа людей..
Красуются айфоны
В руках еще детей.
Кто-то не видя ничего,
Наушники надев,
Спешит куда-то, у него
Играет "песенки" припев.
У многих в телефонах
Уже свой мир-планета,
И в "маленьких районах"
Друзья из интернета.
Мир сотовых - айфонов.
Я как-нибудь смирюсь..
Здесь ловят покемонов,
Не понимают чувств.
Вместо эмоций - смайлы,
Вместо еды - фастфуд..
Вместо друзей - собака,
Она ведь лучший друг.
Гуляют одиноко
По улицам, проспектам.
Не видят они толка
В друзьях и их приветах.
Смотря в свои смартфоны,
Идет толпа людей.
У всех есть телефоны,
Но нет совсем друзей.


Рецензии