Просто

Мир выглядит просто :
Сырьё и отходы.
Есть время прихода
и время ухода.
Есть газы, металлы,
огонь и вода
И непостижимое
слово, всегда!!
Есть жизнь, промелькнувшая
светлой минуткой
и разум-
(природы циничная шутка.)


Рецензии