Рутгеру. мысли о главном

РУТГЕРУ. МЫСЛИ О ГЛАВНОМ

Взрослеет мальчик. Строже стал и взгляд.
И сдержанней небрежная походка.
Скорее, не Журавлик, а Солдат.
И песни ярче и мощней звучат.
И к сердцу ищет путь любая нотка.

Артист уверенно идёт вперёд.
И этот путь прямой к вершине славы.
Его фанаты, безусловно, правы:
Он скоро станет гордостью державы.
Сегодняшних кумиров превзойдёт.

Конечно, он на сцене Бог и царь -
За сценой он по-прежнему мальчишка.
Проказливый, весёлый, озорной.
Не мачо и уж точно не плейбой -
Красивый паренек с модельной стрижкой!

Он только научился отличать
Добро от зла, а искренность от фальши.
Не "зазвездился"-  скромен, как и раньше!
"Пиариться" не станет он и дальше -
Зачем таланту о себе кричать?

Он просто выйдет к нам из-за кулис.
Посмотрит в зал из-под роскошной чёлки...
И звуки полетят легко и звонко,
А души разлетятся на осколки
Под крики: "Браво, Рутгер! Браво! Бис!"

Расти, взрослей, СОЛДАТИК наш любимый!
Ждём новых чудных песен и  побед!
И пусть тебе всего двенадцать лет -
Таких, как ты, сегодня больше нет!
Блистай, артист! Никем непобедимый!


Рецензии