Я о тебе не расскажу

Я о тебе не расскажу.
Расскажет солнце за окном,
И ветер в такт ему споёт,
И эхо принесёт в мой дом...
Его услышу, улыбнусь,
Представлю, что в глаза гляжу.
Мне ночь расскажет о тебе..
Я о тебе не расскажу.
Под сердцем где-то глубоко
Твои истории и сны.
Наверное в спячку ты ушёл,
Дождаться надо до весны.
Я о тебе не расскажу,
Расскажет небо сквозь вуаль
Бездонных туч. Этой зимой
Они вселяют лишь печаль.
Я просто счастлива - ты есть...
И в гладь Москва-реки гляжу,
Она расскажет о тебе.
Я о тебе не расскажу.
Когда-нибудь придёт ко мне
Навек взаимная любовь.
Пройдут года, но я дождусь,
И я счастливой буду вновь.
Я знаю, он меня поймёт,
Его я душу разбужу...
Он мне расскажет всю меня,
Я о тебе не расскажу...


Рецензии
Прекрасно и очень талантливо.

Сергей Лутков   08.06.2023 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.