Мне отдана жизнь, и поручено в ней остаться...

Мне отдана жизнь, и поручено в ней остаться,
До срока, который прописан, но, не известен.
А воздух пропитан весною - не надышаться!
И снежный Декабрь, как будто бы, неуместен!
... А смерть все играет заряженным револьвером,
Подрезанным тормозом, спазмом тугим аорты...
Я стану кому-то весьма неплохим примером,
Как просто и смело у жизни срывать джекпоты!
В безрадостных днях находить для себя Удачу,
И Счастье творить, где его не могло случиться!
...Бывает, я тоже, украдкой, от боли плачу,
Когда вспоминаю любимые сердцу лица...
Но, как же прекрасен тот Мир за моим порогом!
В нем яркие чувства повсюду цветут в букетах!
И я не умею грустить от печали долго, -
В Счастливых часах просто времени нет на это!

 


Рецензии