Вера в сказку

www.detkiss.com
Вера в сказку – стремление добрых,
тех, кто в сердце заботу хранит.
Кто в неметчине помнит о доме,
и душа за родное болит.

Вера в сказку – стремленье открытых,
у которых приветливый взгляд.
Им не нужно восторженной прыти,
им противен дурной маскарад.

Вера в сказку – стремление щедрых.
А без щедрости скуп человек.
Раскрывает душевные недра
только тот, кто стремится на свет.

Вера в сказку – стремленье отважных.
Без отваги и подвига нет.
Для России великая важность
сохранить этот мудрый завет.
www.skripkin.ru


Рецензии