Скоро белые снега...

Скоро белые снега
скроют Волги берега
и метели до весны
будут петь.
Но придёт когда-то срок,
я вдохнув весны глоток,
захочу навстречу к ней
полететь...

А пока мети, шуми,
развлекайся и глумись-
всё позволено тебе
до весны.
Только ты и меру знай,
ведь опять настанет май-
будем мы тогда в него
влюблены...

Каждый день метут снега,
раззадорилась пурга,
в белом кружеве зимы
так светло.
Но зову весну, зову
и во сне и на яву,
чтобы время помечтать
вновь пришло...


Рецензии
Не торопите время, София. Оно и так быстротечно. И каждый день укорачивает земной путь каждого из нас. Радуйтесь тому, что есть! А стихотворение хорошее. Удачи в дальнейшем творчестве!

Людмила Дринова-Воронина   20.12.2018 09:20     Заявить о нарушении