Хрустальная свадьба

Стеклянная или хрустальная!
Свадьба эта - хрупкая, нежная.
Пятнадцать лет  вы вместе прожили,
Относитесь друг к другу бережно.
Чтоб  не  разбить, как хрустальную вазу,
Нежный  цветок роскошной любви,
Относитесь друг к другу бережно
И живите счастливо вы !!!


Рецензии