За российские границы...

За российские границы,
В поисках коня и принца,
Едут гожие девицы
Из Москвы и из провинций.

"Гожие" - решили сами,
А на деле  "так себе"
И толстухи, и с "носами",
И с прыщами на губе.

В записную книжку вкусных
Сто рецептов сытных блюд.
И сто поз самых искусных...
Думают, с ума сведут.

Ну а "принцы" за бугром:
Мужиков бы лучше дали.
Живут в свете "голубом"
И от баб, как бы, устали.

Все "лав ю" перевелись
Наши тёлки просто в шоке!
"Принцы" все перее.лись.
Мужики лишь на востоке.

А убравшись восвояси,
С мыслью "На.уя такие?
Да на подмосковной трассе
Мужики! Ещё какие!"

Бабы, в сказки вы не верьте
И берите то, что есть.
А, хотите, так проверьте...
Вот такая утром весть )))


Рецензии
Виктор, насчёт голубизны и прочих нюансов Вы тонко подметили!

Людмила Иконникова   21.12.2018 23:41     Заявить о нарушении
Старался
Спасибо за визит

Костюк Виктор Саратов   22.12.2018 11:04   Заявить о нарушении