бриллиантовый мёд

Внимая свет звезды, не жди ни чего, что вмещается в условность и нормы. Только восхищение.
Не стоит и пытаться складывать в калейдоскопе своих чувств стеклышки представлений в некую стройность понимания, перебирая в уме шаблоны.
Внимаемый тобой свет проникает в тебя с высот божьего творчества. И это лишь кончик Его пера, где вращаются галактики и вершится действо творческого блаженства.
Отвергающий восхищение в тщете понимания подобен глупцу, "предпочитающему пригоршню достоверности взамен возу прекрасных возможностей."
Свет звезд проникает в условность нашего мира через наши души. И именно ввиду условий сплочающих нас мы называем прогрессивные умы светилами, а творческие таланты заездами. Одни восхищают умы, другие сердца.
Имея на небосводе своей души звезду Валерия - не жди ни чего, что вмещается в условность и нормы.

Астраколак (звездочет эпохи папы Бэтмена IV)


Рецензии