Холодная

Почему ты такая холодная?
Тебе не хватает огня?
От страсти ты что ли свободная?
И не любишь совсем меня?

Быть может, я просто не нужен?
Тогда я уйду насовсем!
Тебе без меня будет хуже?
И слезы твои мне зачем?

А если ты рядом со мною,
Почему твоё сердце как лёд?
Мне сложно с тобой, не скрою,
Давно в тебе холод живёт.


Рецензии