Всё правильно

Я представил всего лишь на миг что молчание
Может золотом придавить прямо к земле
Кто уходит домой как чопорные англичане
Тот становится с каждой минутой злее

Но начав говорить совсем уже без умолку
Остановиться и замолчать просто невозможно
Теперь в свою ежедневную прогулку -
Вкладывать новый смысл как нож в ножны...

И золота нет и уже не блестят смыслы
Но зато такая вкусно пахнущая кожа
Когда через сто лет я в старости буду лысым -
Буду помнить что помнить старикам не положено


Рецензии