внутренних Вопросов... Племена

у нас внутри не заданы,
внутренние Вопросы,
Племена внутренних Вопросов,
к тому что в себе,
к вероятностной Женщине,
над Этим,надо и день и ночь ...Думатть,
это Твоя ..........Вселенная..!!""!!


Рецензии