Деньги есть

Деньги есть-того крышуют.
Денег нет-того гоняют.
Если плохо понимают,
То потом ещё лупцуют.

Лебезят и лобызают,
Тех кто за большим забором.
А народец травят мором.
Или вовсе забывают.
 
Псы цепные для народа
Вас сегодня легионы.
Но для нас вы лишь гандоны
Для тишайшего урода!


Рецензии
мани для Мани

Александр Меркачев 2   20.12.2018 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.