Суть бездействий!!!

С любых бездействий вытекает , причинно - следственный итог ,
 какие высветят нам вехи , так и не пройденных дорог .
 Они собою затмевают , души достойных  качеств ряд ,
ну, а над совестью проводят  порабощения обряд .
Их равнодушье мер не занет , не замечает и границ ,
 пестрят типичным отчужденьем , билборды - пафосных страниц .
 В бездействии таится - слабость , глубинных страхов скрыт вагон,
 оно развитьям не позволит  набрать предвзлетный их разгон !!!                Никул


Рецензии