Тихо в Мире тихо... 1

            Как тихо, пустынно кладбище,
            ничто не встревожит покой.
            Всё саваном снежным прикрыто,
            а как там у них... под плитой... .

Тихо в Мире тихо, только шелест снега
между оголённых чёрненьких ветвей.
Милая скажи, где ты там у бога
я туда направлюсь сразу поскорей.

Вот уже три года обитаешь в рае,
в сказочно прекрасном божеском раю.
Рвусь туда я рвусь, рвусь я каждодневно,
но не пропускают держат на краю... .

Сегодня в 9ч40минут ровно три года... .
Аминь.


Рецензии