Рондель триолетный. Зима

Люблю приход  зимы -чародейки-
Струится  в   душе  сразу  радость.
Снежинки  вьются,   словно   змейки,
Люблю  приход   зимы -чародейки.

Тихонько     метель   поёт     песни
И  в них  слышится  будто бы  жалость
Люблю   приход  зимы -чародейки
Струится  в   душе   сразу     радость

Несёт  ветер    задорные     вести
Уходит  из     сердца        усталость
Снежинки       устроили     шалость,
Деревья  в  снегу,  как  из    сказки
Люблю приход  зимы -чародейки


Рецензии