После субботника

Люди, конечности скрючив,
Орудовали граблями.
Кучи листвы и сучьев,
Кучи стекла с камнями.

Долго порывистый ветер
После носил над полями
Камни, листву, ветки,
Стекло и людей с граблями.

2003


Рецензии