В дрёме чужого города

В этой дрёме чужого мне города
Изревелась душа да измучилась.
Отпустил я всё то, что мне дорого,
И исчезло всё в миг, улетучилось.

Но единственной в жизни мне радостью,
И звездою единственною в окне
Ты была, а всё прочее падалью,
Что судьба разбросала под носом мне.

«Да чего ты горюешь - всё глупости!
Опустела душа - вновь заполнится!»
Как устал я от всей этой дурости!
Что мне дорого уж не воротится!


21 ноября 2018 года


Рецензии