Всё о том же...

   И.Ю.! И.Ю.!
Я вас ... люблю ...!
За тихий шелест Ваших губ,
За лёгкий трепет Ваших рук...

        За быстроту движений... Вдруг
        Мгновенность остановки враз
        И милый отблеск Ваших глаз...

              За тонкий кулачок руки,
              Поймавший "Инглиш" за крючки
              Местоимений всяких, слов,
              Где нет ни слова про  ЛЮБОВЬ...

                Улыбка, удивление вновь и мысль:
                "Так что же есть ЛЮБОВЬ?"...
                Вот так-то, милый мой Дружок!
                Увы, для Вас я просто есть никто...

                Всё потому, что жизнь прошла...
                Ах, Боже! Всё же, как Ты мила!"

               
Нет права у меня
Стучаться в Ваше сердце...
Желания нет его
На части разрывать:

         Ведь  ЖИЗНЬ,наверное, нам дана
         Для наслаждения  СЧАСТЬЕМ,
         Чтоб в РАДОСТИ
         Все дни наши продлять...

                Вы птенчик маленький и нежный...
                Под небом жизни солнца свет
                Вам надобно встречать...

                Тогда и дни, и годы все
                Промчатся незаметно для тех,
                Кто, как никто, умеет СЧАСТЬЕ ждать...

                2018г.
               


Рецензии