солнце взойдет

солнце обязательно завтра взойдет
и осветит весь мир земной
даже если сейчас на твоей улице дождь,
пускай.... .
нужно лишь переждать , перетерпеть
и солнце обязательно завтра взойдет
понимаю, сейчас может боль сжигает
все что внутри ...
но, ты представь, что у тебя есть щит....
и душу греет  теплом, озаряя мрак этих дней.
поверь , скоро все наладится
и обязательно будет лучше .


Рецензии