***

И белый снег тоску мою скрывает,
И душу вновь затронуло морозом.
Она молчит и вряд ли понимает,
Что вновь весной распустятся мимозы.

И кажется,я в ледяной пустыне,
Не радует ни блеск луны,ни ветер.
И солнца нет,и я одна отныне,
И никогда мой день не будет светел.

Но наша жизнь бежит без остановок,
И вновь весною птицы прилетают.
Не будет снежно- белых драпировок,
Печаль - тоска в зелёной дымке тает.


Рецензии