Про больших и маленьких девочек и драконов, живущи

Я так хотела сказку написать,
Где победит добро,где есть любовь и дружба,
Ту,о которой можно лишь мечтать,
В которую всем верить очень нужно.

Драконов сказочных себе я рисовала
И принца,что драконов побеждает
Ну и конечно глупую принцессу
В мечтах своих которая витает.

И создает в мечтах она драконов
Драконы те "проблемами" зовутся
И думает,что принц придет и снова
Проблемы все в испуге разбегутся.

Да!Принц придёт!И победит дракона!
Любовь-морковь,души он в ней не чает..
Но..Как бывает в жизни,а не в сказке..
Принцесса наша скоро заскучает..

Ей станет очень грустно и тоскливо
Чего то станет сильно не хватать...
И нового она придумает дракона,
Чтоб было кому с принцем воевать..

Той сказке нет конца,дракона нет и принца,
Проблемы есть,обиды и печали,
Сидят что в голове капризной той девицы
Принцессы!!!Вы себя в ней не узнали????


Рецензии